Saturday 24 June 2017

Forex Beer Strike Temps


Mash Sparge Water Calculator Explicações do campo Tamanho do lote - O número de galões que você pretende colocar no fermentador primário. Grão Bill - Libras de malte de cevada, centeio ou trigo usado na receita - exclui açúcares, mel, etc. que não absorvem facilmente a água. Tempo de ferver - Número de horas para ferver o mosto (por exemplo, uma fervura de 90 minutos seria de 1,5 horas) Trub Loss - O trub, a quebra fria, o lúpulo, a perda do resfriador e o excesso de mosto deixado quando transferido da chaleira de ebulição. Perda de equipamento - A quantidade de erva deixada na parte inferior do tubo de purê depois de esvaziá-lo. Mash Thickness - Em quartslb. A proporção de água de pulverização para grão a ser utilizada no puré. Um valor médio para usar é 1.33 qtslb. Temperatura do grão - A temperatura medida dos grãos esmagados no momento da massa. Target Mash Temperature - A temperatura na qual você planeja segurar seu puré no canal de puré. Wrry Shrinkage - A porcentagem que o volume de fermento úmido encolhe quando se arrefece para 68 graus. Este é um valor constante bem aceito de 4. Constante de Absorção de Grão - Este é o número de galões de água absorvida por quilo de grão durante a purê em seu sistema. Você precisará medir e ajustar esse valor para os parâmetros do seu sistema, pois podem variar muito. Ray Daniels em Designing Great Beers recomenda um valor de 0,20 e Denny Conn observa um valor de 0,10 em seu sistema. O padrão é definido como o valor do meu sistema. Boiloff Perecente por Hora - A porcentagem de mosto cozido na atmosfera por hora durante a fervura. Mais uma vez, para obter melhores resultados, você precisará observar esse valor no seu sistema e mudar à medida que a força do seu queimador, as dimensões do seu potenciômetro, etc. podem entrar em jogo. Isso pode ser calculado observando os volumes preBoil e postBoil na marca de uma hora ao ferver o próximo útero e conectá-lo à fórmula. Pct de evaporação. 100 - (Volume pós-volume 100 pré-volume) Água total necessária - Os galões totais de água Mash Sparge necessários para esta sessão de preparação. Mash Water Needed - Galões de água necessários para o puré com base no seu valor de Espessura do Mash e tamanho do Bill Grão. Precisão da água na fatia - Água deixada para pulverização depois que a água do purê foi subtraída da água total necessária. Temperatura de greve - Temperatura para a massa - no seu puré. Este valor pressupõe que seu túmulo tenha sido pré-aquecido. Erva pré-ferver produzida - Ingrediente total produzido por esmagamento. Isso pode ser útil para descobrir se seu mosto se encaixa em sua chaleira de ferver. (Obrigado pela sugestão Art.) Mais informações e como esses valores são calculados podem ser encontrados AQUI Bem-vindo ao Brew365. Por favor, verifique a lista de receitas caseiras e artigos sobre técnicas de lúpulo, malte, levedura e técnicas de corte doméstico. Pesquisa Brew365 Infusão de temperatura única Este método é o mais simples, e faz o trabalho para a maioria dos estilos de cerveja. Todo o malte esmagado é misturado (infundido) com água quente para atingir uma temperatura de purê de 150-158F, dependendo do estilo de cerveja que está sendo feita. A temperatura da água de infusão varia com a proporção de água para grão que está sendo usada para o puré, mas geralmente a temperatura da água de ataque inicial é 10-15F acima da temperatura de purga alvo. A equação está listada abaixo na seção, Cálculos para infusões. O purê deve ser mantido na temperatura de sacarificação por cerca de uma hora, esperançosamente não perder mais de dois graus. A temperatura do mash pode ser mantida colocando o puré em um forno quente, uma caixa isolada ou adicionando calor do fogão. O objetivo é alcançar uma temperatura constante. Uma das melhores maneiras de manter a temperatura do purê é usar um cofre de gelo ou um refrigerador de piquenique como o tubo de purê. Este é o método que eu recomendo durante o resto desta seção do livro. As instruções para a construção de um molho de piquenique mashlauter tun são dadas no Apêndice D. Se a infusão inicial de água não atingir a temperatura desejada, você pode adicionar mais água quente de acordo com os cálculos de infusão. Aviso de Responsabilidade: Nem o autor, o editor, os colaboradores ou a editora assumem qualquer responsabilidade pelo uso ou pelo mau uso das informações contidas neste livro. É responsabilidade do leitor exercitar o bom juízo e observar todas as leis e regulamentos locais relativos à produção e ao consumo de bebidas alcoólicas. Copyright 1999-2015 de John Palmer. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site, no todo ou em parte, não pode ser reproduzido de qualquer forma para redistribuição (incluindo uso não comercial em outros sites) sem a permissão dos autores.

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